曼联新闻网综合报道:根据英国媒体的报道,法国前锋马夏尔已经拒绝曼联开出的续约合同。

马夏尔本赛季在曼联的出场时间并不能得到保证,但看来红魔仍然希望能够留下他。

不过,根据天空体育的报道,22岁的马夏尔已经拒绝曼联提供的续约合同,但曼联仍然对于双方最终达成协议抱有希望。

ESPN之前报道说,马夏尔已经准备签下一份为期五年的合同,但现在看来,双方在续约条款上还有一定的分歧。

自从桑切斯今年1月份加盟以来,马夏尔在队中的地位下降,并且因为无法获得充足的出场时间而未能入选法国世界杯阵容,这个休赛期一直有传闻说,他渴望离开曼联。

但是,马夏尔最近的出场时间逐渐增加,曼联高层也越来越有信心会与他签订一份到2023年的新合同。

马夏尔最近状态不错,过去三场比赛已经攻入三个进球,其中包括2-2战平切尔西比赛中梅开二度。

对于马夏尔表示出兴趣的欧洲豪门包括尤文图斯、拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼。

马夏尔2015年以3600万英镑的价格从摩纳哥加盟曼联,迄今已经为俱乐部出场145次。

除了马夏尔,曼联还希望与西班牙中场埃雷拉续约。这位西班牙人目前的合同明年夏天到期,如果不能与曼联续约,这位29岁的西班牙人可以在一月份与其他俱乐部商讨转会事宜。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部