阿森纳新闻网综合报道:北京时间10月26日凌晨进行的一场2018-19赛季欧洲联赛E组的焦点比赛中,阿森纳在客场凭借维尔贝克比赛末段的绝杀,1-0击败葡萄牙体育,豪取各项赛事的11连胜。

本场比赛之前,两支球队都在前两场小组赛中取得全胜,本场比赛很可能决定小组头名。

两队开场后都没有创造太好的机会,看似会以一场闷和结束,但是第77分钟,维尔贝克接队友的直传球后获得单刀机会,他将皮球从葡萄牙体育门将里贝罗两腿中间送入球门,攻入全场比赛唯一进球。

在取得本场胜利之后,枪手以三分的优势独占小组积分榜首位,而葡萄牙体育排名第二,但也有三分的优势,出线前景光明。

虽然取得各项赛事的第11场连胜,但主帅埃梅里对于球队上半场的表现并不是特别满意。

“每场比赛都是提升的机会,这场比赛也不例外,”埃梅里赛后接受采访的时候说。

“当我们半场在更衣室的时候,我们说,‘好的,今天我们在前45分钟没有踢出自己的比赛,但下半场我们有机会改变结果,继续我们的方式。我们只能想着赢下这场比赛,在下半场提升。’

“我认为球队在下半场做到,但我们需要继续找到上半场的解决方案。上半场我们没有很多机会。下半场,我们逐渐踢出自己的风格,赢下这场比赛。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部