切尔西新闻网综合报道:英超豪门切尔西足球俱乐部周三正式宣布,与队中的西班牙左边后卫马科斯·阿隆索续约五年。

“我很高兴能够在这里待更长的时间,继续为世界上最好的球队之一效力,”阿隆索在切尔西官网上说,“我度过两个美好的赛季,我渴望更多。”

27岁的阿隆索2008年在皇马B队开始自己的职业生涯,2010年,他加盟博尔顿,2013年转投意甲球队佛罗伦萨,并效力至2016年。他在2014年曾经被租借到桑德兰。

2016年8月,阿隆索加盟蓝军,效力蓝军期间入选西班牙国家队,为国家队出场三次。

“我们很高兴能够延长与马科斯的合同,”切尔西俱乐部董事格拉诺夫斯卡娅说,“过去两个赛季,他已经成为俱乐部重要一员,证明自己出色的能力和态度,帮助他成为一名英超冠军和西班牙国脚。”

对于阿隆索的续约,切尔西主帅萨里说:“我为他感到高兴。他能够成为欧洲最好的左边后卫,我认为他还需要在防守方面进行提升,因为他过去习惯于踢五后卫的体系。”

切尔西周四凌晨将在主场对阵鲍里索夫,进行欧联小组赛的比赛,而本周日,球队将在英超联赛中客场挑战伯恩利。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部