曼联新闻网综合报道:北京时间10月24日凌晨进行的2018-19赛季欧洲冠军联赛小组赛中,曼联在主场以0-1不敌来访的意甲冠军尤文图斯。过去两个赛季,老特拉福德已经不像以往那样,是一座难以攻破的堡垒。

在这场H组的榜首之争中,尤文图斯凭借迪巴拉上半场的进球带走三分,目前以9分排名小组第一,而曼联在三轮比赛之后仅仅拿到4分,排名第二。

更加令红魔球迷担心的是曼联的主场状态。曼联过去13场在主场进行的各项赛事已经遭遇4场败仗,而这已经追平曼联在这之前81个主场比赛的输球场次数。

穆里尼奥的球队上赛季在主场输给塞维利亚和西布朗,本赛季又在老特拉福德败在热刺和尤文图斯的脚下。

本赛季在梦剧场,曼联还有几场令人失望的平局。狼队和瓦伦西亚都在这里带走一分,而英冠球队德比郡更是在卡拉宝杯中战平曼联,并且凭借点球战的胜利而晋级。

曼联已经连续两场欧冠主场比赛没有进球,而这也是2005年11月份以来的首次。

周三凌晨的这场败仗也是曼联自从2014年4月份与拜仁慕尼黑的对阵以来,在欧冠主场射门次数最低的一次,全场仅有6脚射门。

根据英超赛程,曼联本周日将在主场迎战埃弗顿,球迷希望穆里尼奥的球队能够拿出更好的表现。