切尔西新闻网综合报道:由于本赛季在萨里的麾下难以得到出场机会,摩西和法布雷加斯正在考虑一月份离开斯坦福桥。

根据GOAL的消息,摩西本赛季已经掉出切尔西的首发阵容,他正在考虑自己的选择。

在孔蒂的麾下,摩西一度成为切尔西的主力右边翼卫,他上赛季一共出场38次,攻入过4个进球,而在孔蒂上任后的第一个赛季,他出场40次,也攻入过4个进球。

但是萨里上任后,切尔西的阵型回到四后卫,摩西只能担任边锋。由于右路有威廉,摩西出场的机会寥寥,本赛季只有过5次出场,其中在英超只有两次。

除了摩西,法布雷加斯也并不受到萨里的重用,根据土耳其媒体的报道,土超豪门加拉塔萨雷考虑引进这名西班牙中场。

小法本赛季在切尔西只有过三次出场机会,其中两次还是在欧洲联赛中。

法布雷加斯与切尔西的合同本赛季结束后就将到期,他还没有与俱乐部续约,赛季结束后将可以以自由身份离开斯坦福桥。

但如果是自由身份,对于小法有兴趣的欧洲球队并不少。上个月媒体报道说,意甲的AC米兰和国际米兰两支球队都对于免费引进法布雷加斯很有兴趣。

加拉塔萨雷现在最希望引入的是一名新的前锋,但如果球队能够在欧冠中杀入淘汰赛,他们也会希望在一月份加强中场。目前加拉塔萨雷在欧冠D组仅仅落后领头羊一分。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部