阿森纳新闻网综合报道:北京时间10月23日凌晨进行的2018-19赛季英超联赛第9轮的最后一场比赛中,阿森纳在主场以3-1逆转击败莱斯特城,排名跻身前四。

本场比赛客场作战的莱斯特城利用贝莱林的乌龙球率先取得进球,但队长厄齐尔在上半场结束前扳平比分。下半场第63分钟和第66分钟,替补出场的奥巴梅扬梅开二度,帮助枪手完成反超。

获得本场胜利之后,阿森纳各项赛事连胜的场次达到10场,在9轮联赛过后也以21分攀升到第四,仅仅落后领头羊曼城和利物浦两分,与排名第三的切尔西积分相同。

比赛进行到半个小时的时候,奇尔维尔的传中球打在贝莱林的腿上后变向飞入球门,客场作战的莱斯特城取得领先。本场比赛出任队长的厄齐尔在上半场行将结束的时候接贝莱林的低平传中,第一时间推射,皮球擦着远侧立柱入网。

第63分钟,贝莱林接厄齐尔的直传球后完成传中,替补出场的奥巴梅扬门前轻松推射空门入网。

三分钟之后,枪手打出快速反击,拉卡泽特面对出击的小舒梅切尔抢先传球,奥巴梅扬再次轻松吃饼,将比分锁定为3-1。

厄齐尔赛后表示,阿森纳现在踢的是“性感足球”,而枪手主教练埃梅里表示,不论是否作为队长,厄齐尔都能够作为榜样,领导球队。

“厄齐尔今天踢出非常好的表现,”埃梅里说,“我认为不论是作为队长,还是不作为队长,他都能展现自己的投入和实力。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部