切尔西新闻网综合报道:切尔西足球俱乐部计划在下个月与阵中头号球星阿扎尔展开续约谈判,并且他们相信能够留住这位比利时球星。

阿扎尔在国家队比赛周之前的谈话让切尔西俱乐部满怀信心,虽然他也暗示,自己有兴趣加盟西甲豪门皇马。

切尔西打算在圣诞节之前与阿扎尔展开续约谈判,他们相信阿扎尔对于谈判也是持开放的态度,而他现在也乐于在萨里麾下效力对于他的续约也是有利的因素。

本赛季,阿扎尔已经在英超中出场8次,攻入7个进球。根据英超赛程,切尔西本周六将早场主场迎战曼联。

阿扎尔明年一月份将年满28岁,他的下一份合同也有可能是他职业生涯最后一份大合同,因此比利时天王会谨慎考虑。

皇马将是阿扎尔续约切尔西的唯一威胁,但银河战舰在今年夏天并没有提供正式的报价。

阿扎尔目前的合同到2020年到期,他现在的周薪是22万英镑,而切尔西将为他献上一份超过30万英镑周薪的续约合同。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部