阿森纳新闻网综合报道:根据媒体报道,中超豪门广州恒大有意邀请前阿森纳主教练温格执教。

法国人今年5月份才离开执教22年的阿森纳,他已经表示,自己将在一月份重新回到教练岗位,并且正在权衡“来自全世界各地”的报价。

英国媒体报道说,广州恒大可能是他的一个目的地,这家中超豪门已经为他提供一份为期两年,价值1000万美元的合同。

但是,巴黎圣日耳曼也希望能够招募温格,西甲豪门皇马也在温格的追求者之列,主帅洛佩特吉率队的战绩不佳,随时有下课的危险。

除此之外,还有消息称日本足协也在邀请温格执教日本国家队。

“我相信我会从1月1日开始工作,但我还不知道在哪里,”温格周三接受德国的《图片报》采访的时候说。

“有国家队,也有可能去日本,”68岁的温格说,他在执教阿森纳之前曾经是日本的名古屋八鲸的主教练。

广州恒大目前的主教练是卡纳瓦罗,但他的第二次执教并不顺利,目前恒大在中超还剩下4轮的情况下落后上海上港4分,已经在中超七连冠的恒大有可能丢掉中超冠军,而卡纳瓦罗也有可能丢掉帅位。

温格曾经三次获得英超冠军、七次足总杯冠军,如果能够邀请他执教,将提升广州恒大和中超的国际影响力。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部