曼联新闻网综合报道:根据英国媒体的报道,穆里尼奥已经同意为马夏尔提供一份为期五年的续约合同。

今年夏天,由于与穆帅的关系不佳,这位法国前锋始终处在被俱乐部出售的边缘。与马夏尔传出过绯闻的包括热刺和切尔西,看似他在老特拉福德的日子屈指可数。

但是,现在情况出现反转,《太阳报》报道说,马夏尔很快会签下一份为期五年,周薪13万英镑的续约合同。

当曼联在美国进行季前备战的时候,马夏尔被允许离开球队,迎接自己孩子的降生,但他在孩子出生之后并没有飞回美国,与球队会合,这让穆里尼奥非常不满。

但是,在过去这个月,马夏尔和穆里尼奥的关系有所缓和,穆里尼奥也相信,马夏尔已经接近他在2015年刚刚加盟时的那种状态。

根据赛程,曼联将在本周末客场挑战劲敌切尔西,马夏尔有可能会在这场比赛中得到出场的机会。

目前曼联在英超积分榜上排名第八,落后领先的曼城、切尔西和利物浦7分。虽然曼联上轮在主场以3-2逆转击败,但红魔本赛季除了热刺之外还没有与强队交锋,本周末与蓝军的交锋将对于穆里尼奥能够真正坐稳曼联主帅的位置将至关重要。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部