曼联新闻网综合报道:来自英国媒体的报道说,沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼将英超豪门曼联视为投资目标之一。

根据《太阳报》的报道,曼联有可能易主,沙特王储便是一个潜在的买家。

沙特王室据信拥有大约8500亿英镑的资产,是世界上最富有和最有权力的家族之一,他们一直希望能够投资一家欧洲的顶级足球俱乐部。

报道称,沙特王储希望与他们中东的对手竞争。阿联酋王室拥有曼城足球俱乐部,而卡塔尔体育投资集团拥有巴黎圣日耳曼,他希望购买曼联俱乐部的股份,而最理想的是,完全拥有这家俱乐部的所有权。

2005年,来自美国的格雷泽家族收购曼联俱乐部,当时收购的价格是7.9亿英镑,而这支英超豪门目前的估值为30亿英镑,而且据信,如果出售,格雷泽家族的要价会远高于这个数字。

沙特王室近些年来在全球大力投资,除了体育产业之外,他们还投资了Uber和特斯拉,而且他们一直在关注曼联。不久之前,沙特政府刚刚与曼联签订一份合作协议,曼联将帮助发展沙特的足球基础建设。

曼联老板阿夫拉姆·格雷泽下周二将前往利雅得参加一次全球投资大会,沙特政府的高层届时也会参加,届时双方可能会讨论潜在的交易。

格雷泽家族自从掌管曼联之后从俱乐部获取超过10亿英镑的利润,而俱乐部却背负巨大的债务,因此很多曼联球迷很希望看到他们离开。

但是《镜报》却表示,格雷泽家族目前没有任何出售俱乐部的意向。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部