曼联新闻网综合报道:来自英国媒体的报道,曼联门将德赫亚迟迟不愿意在俱乐部提供的续约合同上签字,而法甲豪门巴黎圣日耳曼已经做好在明年夏天引入这位西班牙国门的准备。

曼联明年夏天有11名球员的合同到期,德赫亚便是其中之一,虽然他很愿意续约,但这位西班牙球星在等待看看其他球员的续约情况。

新赛季英超8轮过后,曼联仅仅排名第八,在本赛季,曼联已经输给布莱顿、热刺和西汉姆,在联赛杯中,他们也被英冠球队德比郡淘汰。

上一轮的联赛中,曼联主场对阵纽卡斯尔,他们在半场0-2落后的情况下下半场完成逆转,最终以3-2胜出,但主帅穆里尼奥在老特拉福德的未来也存在疑问,而这也让德赫亚在续约问题上不愿意表态。

根据媒体报道,巴黎圣日耳曼目前正在密切关注德赫亚的续约进展。

曼联为德赫亚提供一份周薪37.5万英镑,为期五年的续约合同,如果德赫亚不愿意续约的话,曼联会在今年1月份执行德赫亚自动续约一年的条款,这样可以在明年夏天将他卖出一个好价格。

德赫亚的西班牙同胞马塔和埃雷拉的合同也将在明年夏天到期,他们也在考虑与球队续约的问题。

马塔在等待俱乐部提供的续约合同,但有西班牙球队对他有兴趣,而埃雷拉得到新的合同,但据称并没有达到自己的预期。

另外几名合同即将到期的曼联球员还有瓦伦西亚、马夏尔、卢克·肖、菲尔·琼斯、斯莫林、阿什利·扬、佩雷拉和达米安。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部