阿森纳新闻网综合报道:效力阿森纳的法国后卫科斯切尔尼周日正式宣布退出法国国家队。这位33岁的老将生涯中一共为法国国家队出场51次,攻入过一个进球。

科斯切尔尼的生涯饱受伤病困扰,而这也是他选择退出国家队的一个主要原因。

“当你状态好的时候,你有很多朋友,”科斯切尔尼接受法国Canal+电视台采访的时候说,“但是当你受伤的时候……经过一段时间,你就会被遗忘。”

科斯切尔尼在2012-2017年期间是法国国家队的主力后卫,但他因为跟腱伤势而错过对阵保加利亚和白俄罗斯的世界杯预选赛,也终止了自己连续代表国家队出场22次的记录,由于乌姆蒂蒂和瓦拉内的崛起,科斯切尔尼在法国国家队已经失去自己的位置。

由于跟腱伤势,他错过代表法国队参加世界杯,而本赛季他还没有能够代表阿森纳参加过任何一场比赛。

而对于法国队在世界杯上的夺冠,科斯切尔尼的感受是痛苦多于支持。“法国队世界杯的胜利给我心里造成的伤害超过身体的伤势。”

同时,他也对于缺乏与教练团队的沟通感到失望,包括主教练德尚。“他在九月份我生日的时候跟我通过一次电话,”科斯切尔尼说,“除此之外,没有(其他联络)。很多人让我失望,不仅是教练。这感觉是被打脸。”

“我认为我已经为法国贡献全部,”科斯切尔尼说,“我现在33岁,我参加过两届欧洲杯,参加过一届世界杯。法国现在拥有黄金一代的球员。我的伤势并没有改变我的决定。对于法国队,已经结束了。”

根据英超联赛赛程,阿森纳本周末将在主场迎战莱斯特城。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部