曼联新闻网综合报道:为了更好地控制更衣室,曼联主帅穆里尼奥正在考虑重新签回三月份才离开球队的瑞典前锋伊布拉希莫维奇。

伊布现在效力美国职业大联盟的洛杉矶银河,而他在加盟球队后参加的25场比赛中攻入过21个进球。

伊布在效力老特拉福德期间有过高潮,也经历低谷。加盟后的第一个赛季,他各项赛事攻入28个进球,帮助曼联获得欧洲联赛和联赛杯的冠军,但第二个赛季则因为严重的伤情而鲜有出场记录。

37岁的伊布已经进入职业生涯的末期,但他在美国的状态证明自己仍然有实力征战顶级的赛场,这也是让红魔打算在一月份重新签回他的原因。

根据《太阳报》的消息,穆里尼奥在考虑冬窗开启后签下伊布。虽然卢卡库是曼联的头号中锋,但比利时人新赛季的状态平平,在11次出场中只录得4个进球,远未达到预期。

桑切斯、马夏尔和拉什福德等人的状态也不佳,曼联在英超联赛仅仅开始两个月的时间便已经落后领先的曼城、利物浦和切尔西达到7分之多。

当然,对于伊布有兴趣的不仅仅是曼联,他的另外一个老东家AC米兰也在考虑邀请瑞典人加盟,而伊布具体会加盟哪支球队,亦或继续留在洛杉矶银河,相信一月份冬窗开启后便会有一个明确的答案。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部