切尔西新闻网综合报道:北京时间周三,英冠足球俱乐部阿斯顿维拉正式宣布任命前切尔西和英格兰国家队队长特里担任球队新任主教练迪恩·史密斯的助手。

同时,维拉还任命加西亚·皮塔奇担任俱乐部的体育总监。上周,球队刚刚因为战绩不佳的原因解雇前任主教练史蒂夫·布鲁斯。

37岁的特里职业生涯大部分时间都是在切尔西度过的,但上赛季,他效力维拉,并担任球队的队长。

特里曾经代表英格兰国家队出场78次,而今年夏天,他最后时刻因为家庭原因而拒绝为俄超球队莫斯科斯巴达效力的机会。

上周,特里正式宣布退役,而他踢过的最后一场职业比赛是上赛季英冠升级附加赛的决赛,当时维拉0-1输给富勒姆而无缘升入本赛季的英超。

他的俱乐部生涯最好的时光是在切尔西度过,随同蓝军,特里获得过五次英超冠军、五次足总杯冠军、此外还有欧冠和欧联的冠军,不过他并没有参加这两场欧战的决赛。

迪恩·史密斯此前是布伦特福德队的主教练,而皮塔奇此前在瓦伦西亚和马德里竞技担任过体育主管。

维拉俱乐部首席执行官克里斯蒂安·帕斯洛说:“约翰是英格兰足球获得荣誉最多的球员之一,他与俱乐部有着很深的联系,他已经做好准备,与迪恩一起迈出自己生涯新的一步。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部