阿森纳新闻网综合报道:枪手中场拉姆塞是目前转会市场上最炙手可热的球员之一。自从上个月与阿森纳的续约谈崩之后,他就成为各大豪门的引援目标。

最新的消息说,意甲冠军尤文图斯也开始追逐这名威尔士中场,而且与利物浦、切尔西这些英超球队相比,尤文图斯有着优势,他们可以在明年1月份便与拉姆塞预签合同。

由于没有转会费,尤文图斯愿意为拉姆塞提供一份高达25万英镑周薪的合同。

尤文图斯目前在意甲积分榜上以6分的优势领跑,主帅阿莱格里非常欣赏拉姆塞。

除了尤文图斯,意甲的国际米兰和AC米兰两家豪门也对拉姆塞表现出兴趣,但拉姆塞的妻子即将再度临盆,家庭因素可能会促使拉姆塞留在英格兰,甚至是伦敦。

目前对拉姆塞明确表示出兴趣的有曼联、切尔西和利物浦三家英超豪门,而切尔西便是在伦敦,但是要说到行动,可能克洛普的利物浦最有诚意。

据称克洛普将在1月份对拉姆塞正式提出报价。去年夏天,克洛普与里昂的法国国脚费基尔擦肩而过,据称要重启费基尔的谈判,利物浦至少需要准备5000万英镑,而引入拉姆塞,利物浦需要投入的资金不足一半,考虑到拉姆塞届时合同剩下不足半年,阿森纳肯定会愿意将其套现。

利物浦目前在英超积分榜上排名第三,去年克洛普就从阿森纳签下张伯伦,而这个冬季转会窗口,渣叔又打起拉姆塞的主意。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部