曼联新闻网综合报道:上周末在主场逆转击败纽卡斯尔之后,穆里尼奥将在本周与俱乐部副主席伍德沃德进行一次会面,商谈有关自己的未来。

由于本赛季开局令人失望,穆里尼奥目前承受着巨大的压力,红魔本赛季在各条战线上的成绩都低于外界的预期。

英超联赛已经进行8轮,但曼联只取得4场胜利,与榜首的球队已经拉开很大的差距。

上周末在老特拉福德,曼联下半场大逆转,在上半场0-2落后的情况下,曼联最终以3-2取得胜利,但红魔仍然落后曼城、利物浦和切尔西已经达到7分之多。

根据英超联赛赛程,曼联将在国家队比赛周之后客场挑战劲敌切尔西,比赛将在北京时间10月20日19点30开球。

《太阳报》报道说,穆里尼奥将于本周与曼城副主席伍德沃德在伦敦进行一次会面。穆帅非常担心俱乐部董事会将寻找新的主帅取代他。

尽管如此,穆里尼奥仍然在寻找一月份冬季转会窗口的目标。曼联主帅需要两名中后卫,而国际米兰的什克里尼亚尔和AC米兰的罗马尼奥利是他的首选目标。

这两名球员的身价都在4000万英镑以上,而他们的到来也说明穆里尼奥实际上已经承认拜利和林德洛夫是两笔失败的引援,他们自从加盟老特拉福德之后并没有踢出预期的表现。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部