切尔西新闻网综合报道:蓝军传奇前队长约翰·特里昨日正式宣布退役,他近四个月都没有与任何一家俱乐部签约。这位前切尔西和英格兰国家队队长很有可能会前往阿斯顿维拉担任教练职位。

在个人的Instagram账户中,特里写道:“作为球员度过难以置信的23年之后,我现在决定是正确的时间停下来。”

这张图片还配以“谢谢你”的标题。

在维拉上赛季冲超失败后,特里在今年夏天离开维拉。维拉在上赛季英冠升级附加赛决赛中不敌富勒姆。上周,阿斯顿维拉3-3战平普雷斯顿之后,主教练史蒂夫·布鲁斯被解雇。

根据英国媒体报道,特里有望携手亨利,重返维拉公园。亨利目前是比利时国家队的助教,如果传言属实,特里将在阿斯顿维拉担任法国人的助教。

37岁的特里上个月差点加盟俄超球队莫斯科斯巴达,他已经接受体检,但在与家人经过商量之后,最终拒绝这份报价。

萨里表示欢迎这位蓝军历史上最伟大的队长加入他的教练团队,但似乎与亨利一起执教维拉更加令特里动心。

作为队长,特里率领切尔西五次获得英超联赛冠军、五次足总杯冠军、三次联赛杯冠军、并且获得过欧冠和欧联的冠军。他还曾经为英格兰国家队出场78次,其中34次是担任队长。

维拉上周六1-2不敌米尔沃尔之后,目前在英冠联赛中排名第15,距离降级附加赛的球队只有4分差距,而落后领头羊谢菲联10分。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部