阿森纳新闻网综合报道:英超豪门阿森纳俱乐部周一正式宣布,他们与德国体育品牌公司阿迪达斯签订全新的球衣赞助合同,合同从2019年7月1日开始。

阿迪达斯将取代彪马,从下赛季开始成为阿森纳球衣的赞助商。彪马与阿森纳此前五年的赞助合同下赛季结束后将到期。

根据英超新闻的报道,阿迪达斯与阿森纳签订的合同为期五年,总价值高达3亿英镑,也就是说每个赛季6000万英镑,这将是目前全世界金额排名第三的球衣赞助合同,仅次于巴塞罗那与耐克,以及曼联与阿迪达斯的赞助合同。

巴塞罗那每个赛季可以从耐克拿到1.4亿英镑的赞助费,而曼联每个赛季的球衣赞助费达到7500万英镑。

这也意味着阿森纳与彪马五年的合作之路走到尽头,而此前20年,阿森纳的球衣赞助商都是耐克。

阿森纳曾经在1986年代到1994年期间身穿过阿迪达斯三叶草球衣,期间两度获得过英超联赛冠军。

根据英超新闻报道,彪马将从2019-20赛季开始成为英超卫冕冠军曼城的新的球衣提供商,每个赛季的赞助费达到5000万英镑。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部