曼联新闻网综合报道:根据一家英国媒体的报道,曼联主帅穆里尼奥将在本周末被解雇,不论对阵纽卡斯尔的结果如何。

穆里尼奥的曼联已经连续四场比赛不胜,而且主帅与阵中的核心球员博格巴曝出不和。根据英超联赛赛程,曼联将在本周六主场迎战纽卡斯尔,英国的《每日镜报》周五透露,不论这场比赛结果如何,俱乐部都将在本周末解雇穆里尼奥。

曼联上周末客场1-3输给西汉姆之后,目前在英超积分榜上仅仅排名第十,这是俱乐部29年以来最差的联赛开局。

根据该媒体透露,55岁的穆里尼奥已经让董事会失去信心,而“曼联高层”对该媒体说,不论对阵纽卡斯尔的比赛结果如何,穆里尼奥执教红魔两年半的日子都将结束。

周三凌晨,曼联在欧冠中主场0-0战平瓦伦西亚——那场比赛,曼联仍然没有踢出球迷所期待的进攻足球——那也是穆里尼奥执教红魔以来,首次连续四个主场比赛没有获得胜利。

“是的,我接受(不够好),”穆里尼奥周五在赛前的新闻发布会上说。这次新闻发布会的时间为当地的时间早上8点,与往常不同,而且只进行了8分29秒钟。

2013年曼联传奇教练弗格森爵士退休以来,曼联已经有过三位全职主教练,此前俱乐部传球球星吉格斯还曾经担任过过渡教练,这段期间,曼联一直与英超联赛和欧冠联赛冠军无缘。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部