切尔西新闻网综合报道:北京时间10月5日凌晨进行的2018-19赛季欧洲联赛小组赛第二轮的比赛中,切尔西在主场凭借莫拉塔的进球以1-0小胜匈牙利球队维迪,取得两连胜。

莫拉塔自从8月中旬以来便没有在任何赛事中取得进球,他在开场后不久错过一次机会,但在下半场他在门前抢点的射门攻破图维尔镇守的球门。

随后内戈获得一系列的机会,可以帮助维迪扳平比分,但切尔西将1-0的比分保持到终场,获得两连胜。首轮小组赛中,切尔西便是以1-0同样的比分击败塞萨洛尼基。

对阵塞萨洛尼基的比赛中,莫拉塔完成七次射门,但却没有任何一次射门在目标范围之内,第16分钟,西班牙人又浪费一次绝佳的机会。

他反越位成功,获得单刀机会,但却在距离球门8米的地方将球射偏。

尽管上半场切尔西占据明显优势,但维迪却差点进球,不过内戈的射门太正,被凯帕得到。

下半场,内戈一直都是威胁,凯帕也扑出过他的左脚射门,让比分不至于改写。

迟迟打不开局面的萨里在第54分钟用阿扎尔换下佩德罗,不久之后,洛夫图斯-奇克的弧线球射门稍微偏出。

莫拉塔在第70分钟终于改写比分,法布雷加斯传球,威廉头球后蹭,莫拉塔抢点破门。这是他自从3-2击败阿森纳之后的首个进球。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部