阿森纳新闻网综合报道:北京时间10月5日凌晨进行的2018-19赛季欧洲联赛小组赛第2轮的比赛中,阿森纳在客场以3-0大胜卡拉巴克。小将史密斯-罗和古恩多兹都攻入在阿森纳的处子球。

史密斯-罗本场比赛中的表现非常成熟,他在下半场的进球让他成为继2011年9月份的张伯伦之后,为阿森纳进球最年轻的球员。古恩多兹则在比赛中攻入最后一个进球,帮助枪手将各项赛事连胜的纪录扩大到八场。

开场仅仅4分钟,索克拉迪斯便幸运地帮助阿森纳首开纪录,但卡拉巴克的表现更好,幸亏莱诺表现出色,让客队将领先的优势保持到半场。

下半场开始不久,史密斯-罗的进球让埃梅里紧张的情绪得以缓解,枪手最终击败卡拉巴克,在E组的前两场小组赛中全取六分。

第4分钟,阿森纳发出角球,蒙雷亚尔的头球攻门幸运地打在索克拉迪斯身上后弹入球门。

14分钟之后,年轻中场史密斯-罗差点帮助阿森纳扩大比分优势,他接到科拉希纳茨低平传中后滑铲,但可惜皮球打在边网上。

丢球后的卡拉巴克表现有所起色,莱诺必须时刻打起精神,在比赛进行到半个小时之前,他挡住马达托夫的单刀,随后又挡住奥佐比奇的凌空射门。

下半场开始不久,史密斯-罗接伊沃比的传球后冷静射门得分。

第79分钟,古恩多兹接拉卡泽特的传球,在距离球门20米开外的地方将球送入球门下角,帮助枪手提前锁定胜利。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部