曼联新闻网综合报道:北京时间10月3日凌晨,曼联在欧冠小组赛第二轮的比赛中主场被瓦伦西亚0-0逼平,而队中大将博格巴表示,自己被俱乐部禁止在媒体面前接受采访。

上周六在客场1-3输给西汉姆之后,穆里尼奥已经创造曼联近29年来最差的联赛开局,而此前他们已经在联赛杯中被淘汰。

战平瓦伦西亚,已经是曼联连续4场比赛不胜。本场比赛之后,很多球员被禁止出现在赛后的混合采访区,以避免记者提出尴尬的问题。

博格巴就是其中之一,但他却对记者表示“我被告知不能接受采访”。

这位世界杯冠军队成员上周刚刚被穆里尼奥剥夺副队长职位。最近在球队战平狼队之后,他表示穆里尼奥应该更加注重进攻,这引起将帅之间不和。

尽管最近战绩不佳,但队长瓦伦西亚和中场费莱尼都表示对于主教练的支持。

瓦伦西亚坚持他对于穆里尼奥“完全支持”。33岁的瓦伦西亚在一位球迷的社交媒体账号上点赞了他“现在是穆里尼奥离开”的帖子,但他周三做出解释,并表示道歉。

“昨天我点赞了 一条Instagram的帖子,但我并没有阅读图片附带的文字,”这位右后卫在自己的推特账号上写道。

“这些不是我的观点,我对此表示道歉。我完全支持主教练和我的队友。”

“当我们取得几场胜利之后,一切都会平静下来,”厄瓜多尔中场说,“我们100%支持主教练。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部