切尔西新闻网综合报道:切尔西将在北京时间周五凌晨在斯坦福桥迎战匈牙利球场维迪奥顿,进行2018-19赛季欧联小组赛第二轮的比赛,而英格兰中场洛夫图斯-奇克有望在本场比赛中得到赛季第一次首发的机会。

22岁的洛夫图斯-奇克本赛季只有两次在英超中替补出场的记录。

“也许明天(周四)会看到洛夫图斯-奇克,”切尔西主教练萨里说。

佩德罗也可能肩膀伤势恢复后回归首发阵容。

“(洛夫图斯-奇克)过去三个星期运气不好,”萨里说,“他有些问题。过去5-6天,他的情况已经好很多,因此我认为他可以参赛。”

“我们需要轮换一些球员,因此我们在过去两场与利物浦的交锋中耗费太多的精力和体力。我不知道我们需要轮换多少球员,但我们需要改变。”

切尔西在首场欧联小组赛中客场1-0击败希腊的塞萨洛尼基,而维迪奥顿则在主场0-2不敌白俄罗斯球队鲍里索夫。

切尔西曾经在2013年获得过欧联的冠军,当时他们在阿姆斯特丹举行的决赛中2-1击败本菲卡。

萨里也希望能够获得执教切尔西后的第一座奖杯,但他也承认,获得下赛季欧冠的资格是头号目标。

“目前来说,参加欧冠是更加重要的目标。”

“我来到这里就是获胜,我希望获胜,我希望赢得一些东西。我希望能够做到。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部