曼联新闻网综合报道:根据英超新闻的报道,曼联中场大将博格巴已经向俱乐部表示,如果穆里尼奥不被解雇,他将离开老特拉福德。

博格巴和穆里尼奥的冲突在上个月彻底爆发,法国国脚被剥夺了球队副队长的职位,并且媒体也拍摄到两人在训练场上的龃龉。

25岁的博格巴在球场的状态也不佳,上周六他们客场1-3输给西汉姆联,他在比赛中被替换下场。这位世界杯冠军队的成员已经越来越对于穆里尼奥感到不满。

根据《太阳报》的报道,博格巴已经通知俱乐部的高层,如果穆里尼奥会长期留在老特拉福德的教练席位上,他就希望离开球队。

曼联不太可能在这个赛季中将博格巴出售,但现在他的处境让一直对他有兴趣的巴塞罗那越来越有信心得到他。

博格巴与曼联的合同还剩下三年。

但是,身处风口浪尖的穆里尼奥昨天对媒体表示,他的帅位仍然十分安全。

不过,他警告桑切斯说,如果他的状态无法得到提升,他将不会有出场机会。

对阵西汉姆的比赛,桑切斯尽管随队前往伦敦,但甚至没有出现在替补席上。

这位智利前锋今年1月份加盟老特拉福德,拿着超过50万英镑的周薪,但始终无法融入球队。而桑切斯也不断质疑穆里尼奥的战术。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部