曼联新闻网综合报道:北京时间9月29日晚上进行的2018-19赛季英格兰超级联赛第7轮率先进行的一场比赛中,曼联在客场1-3不敌西汉姆,这让主帅穆里尼奥身上的压力倍增。

周中的联赛杯中,曼联刚刚被英冠球队德比郡淘汰。而在联赛中,曼联在7轮联赛过后只拿到10分——与2013-14赛季莫耶斯执教时一样,这也是球队29年以来最糟糕的联赛开局战绩。

曼联在1989-90赛季开局也是7轮联赛拿到10分,但那个赛季的净胜球比本赛季更多。

主场作战的西汉姆开场仅仅五分钟便取得领先,菲利佩·安德森在门前接队友传中,用脚后跟将球磕进球门。上半场结束前,亚尔莫连科的射门打在林德洛夫身上后折射入网。

下半场替补出场的拉什福德帮助曼联扳回一球,但阿瑙托维奇很快便获得单刀机会,冷静推射,将比分锁定为3-1。

博格巴在比赛的第71分钟被替换下场,他与穆帅的关系将再度成为媒体关注的焦点。

本周早些时候,穆里尼奥剥夺了博格巴球队副队长的职务,媒体也拍摄到两人在训练场上的龃龉。

在执教曼联首个赛季获得欧洲联赛和联赛杯冠军之后,上赛季穆里尼奥率领曼联在联赛中获得亚军,但落后同城对手曼城达到19分。

这是他执教曼联的第三个赛季,而目前他因为球队的糟糕战绩和保守的战术而备受指责,输给西汉姆意味着曼联新赛季的前7轮联赛中已经输掉三场比赛。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部