阿森纳新闻网综合报道:根据媒体报道,阿森纳俱乐部已经撤回此前向拉姆塞提供的续约合同,这意味着这名威尔士中场可能在明年一月份被俱乐部甩卖。

威尔士中场与俱乐部的续约谈判崩裂,这意味着,他将在明年夏天成为自由球员,如果阿森纳不想一无所获,他们必须在一月份将其出售。

而《每日镜报》透露,对于这位阿森纳中场有兴趣的俱乐部包括切尔西、曼联、尤文图斯和AC米兰。

也有媒体表示,拉姆塞并不会在一月份离开酋长体育场,他希望利用波斯曼条款,明年夏天免费离开。

《太阳报》的消息则表示,阿森纳突然撤回合同是因为希望将这笔资金省下来,签下塞维利亚的中场巴内加。

之前的消息一直表示,拉姆塞与阿森纳的续约谈判进展顺利,双方已经达成一份为期四年的续约合同。

拉姆塞要求大幅涨薪,原因是刚刚续约的厄齐尔能够拿到35万英镑的周薪,也有消息说,拉姆塞收到来自中国的丰厚的报价。

拉姆塞是2008年夏天以500万英镑的价格从卡迪夫城加盟阿森纳的,是目前球队中效力时间最长的球员。他曾经随同阿森纳获得过三次足总杯冠军,在2014年和2017年对阵赫尔城和切尔西的决赛中都攻入制胜球。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部