切尔西新闻网综合报道:北京时间9月27日凌晨进行的2018-19赛季英格兰联赛杯第3轮的一场焦点比赛中,切尔西在客场以2-1逆转击败利物浦晋级第4轮。替补出场的阿扎尔攻入一记世界波。

主场作战的利物浦凭借斯图里奇的进球取得领先。尽管克洛普本场比赛让萨拉赫轮休,但他仍然希望自己的球队能够将2018-19赛季开季后各项赛事连胜的场次延续到八场。

切尔西的头号王牌阿扎尔本场比赛也坐在替补席上,但他替补出场后马上改变局面。他在第79分钟的任意球造成埃莫森扳平比分的进球。而五分钟后,他又凭借个人的表现攻入制胜进球。

他先是穿裆过掉菲尔米诺,然后与阿斯皮利奎塔配合后,在右路内切后,过掉对手防线,一脚劲射攻破米尼奥莱镇守的球门。

根据英超联赛赛程,利物浦本周六将做客斯坦福桥,与切尔西再度会面,红军有机会复仇。

本场比赛首发的中锋莫拉塔在第19分钟的时候获得第一次真正的机会,他接到同胞法布雷加斯的挑传,但射门被米尼奥莱用指尖挡出,随后的小角度补射又偏出。

下半场刚开始,斯图里奇也有机会打破僵局,他断掉卡希尔的回传球,过掉卡瓦列罗,但面对空门将球射偏。

不过利物浦还是在第58分钟取得领先,随后阿扎尔的出场改变了局面,这是利物浦自从一月份以来在主场遭遇的第一场败仗。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部