阿森纳新闻网综合报道:北京时间9月27日凌晨进行的2018-19赛季英格兰联赛杯第三轮的一场比赛中,阿森纳凭借维尔贝克的梅开二度以3-1击败布伦特福德,晋级第四轮。

与上周末击败埃弗顿的比赛相比,埃梅里本场比赛对阵容进行九个位置的调整,维尔贝克便是其中之一,他上半场梅开二度。

但是比赛结束前半个小时,贾奇的任意球破门让比赛重新紧张起来。这支英冠球队随后全力进攻,希望能够扳平比分。补时阶段,替补出场的拉卡泽特进球,将比分锁定为3-1。

埃梅里的前任温格在执教枪手期间还从未获得过联赛杯的冠军,西班牙教头希望能够为枪手球迷带来一座久违的联赛杯冠军。

开场仅仅两分钟,门将莱诺处理穆斯塔菲的回传球时差点不慎自摆乌龙。不过,主场作战的阿森纳很快镇定下来。第5分钟,古恩多兹开出角球,维尔贝克高高跃起,头球破门。

上半场结束前8分钟,阿森纳踢出一次团队配合,姆希塔良、伊沃比和蒙雷亚尔都参与其中,最后维尔贝克在中路轻松推射破门。

在贾奇罚入任意球之后不久,布伦特福德差点扳平比分,幸亏卡诺斯的射门稍微高出横梁。

补时进入第3分钟,替补出场的拉卡泽特接另外一名替补球员托雷拉的助攻,完成破门,也让比赛失去悬念。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部