曼联新闻网综合报道:北京时间9月26日凌晨进行的2018-19赛季英格兰联赛杯的比赛中,曼联在主场经过点球战,以7-8不敌兰帕德执教的德比郡,惨遭淘汰。

本场比赛穆里尼奥对阵容进行九个位置的调整,而这种大轮换让他付出代价。博格巴因为最近与主帅的关系问题,没有进入比赛的大名单。

开场仅仅三分钟,曼联便取得领先,经过团队配合后,马塔一脚劲射破门。

下半场,从利物浦租借而来的前锋哈里·威尔逊精彩任意球直接破门,将比分扳平。

不久之后,曼联门将罗梅罗因为在禁区外用手阻挡威尔逊的射门而被直接红牌罚下。

多打一人的德比郡在常规时间结束前5分钟由马里奥特头球破门,帮助德比郡反超比分,但是费莱尼在补时阶段头锥破门,将比分扳平。

但是在点球大战中,替补出场的曼联门将格兰特没有扑出任何一个点球,而菲尔·琼斯的点球被扑。

对于穆里尼奥的球队来说,这个赛季的开局可并不顺利,联赛杯已经遭到淘汰,而在联赛中,球队已经落后领头羊利物浦达到8分之多。

“点球战中,肯定会有人罚丢点球,我知道琼斯会有麻烦,”穆里尼奥赛后说。

在上周六主场1-1战平狼队之后,博格巴对主教练穆里尼奥的战术提出批评,而穆里尼奥也确认,博格巴被剥夺副队长的职位。

“我已经决定,保罗(博格巴)不再是球队的第二队长。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部