切尔西新闻网综合报道:根据英国媒体的报道,切尔西老板阿布拉莫维奇愿意以55亿英镑的价格出售切尔西。

这条消息有些出任意外,据称阿布愿意在合适的价格上,将自己心爱的俱乐部出售。

根据布隆博格的报道,如果英国首富拉特克利夫愿意出价达到55亿英镑,阿布愿意将切尔西出售。

拉特克利夫承认自己是曼联球队,他今年夏天曾经向阿布送上一份37亿欧元的报价,但是遭到拒绝。

阿布拉莫维奇申请新的英国签证遭到拒绝,这让拉特克利夫看到重新求购切尔西的希望。

但是切尔西的发言人表示,阿布是自己撤回签证的申请,而不是被英国当局所拒绝。

不过,阿布拉莫维奇决定暂缓10亿英镑的斯坦福桥重建计划引起争议,而且自从萨里7月份开始出任切尔西新任主教练以来,阿布拉莫维奇还没有与主帅见过面。

布隆博格还表示,阿布拉莫维奇也开始担心可能会遭到美国政府的制裁。据称,一家位于纽约的银行已经建议他将切尔西出售。

日前英国媒体又透露出,阿布拉莫维奇几个月前申请瑞士的居民身份也遭到瑞士政府的拒绝。瑞士政府给出的理由是这位俄罗斯亿万富翁涉嫌洗钱,并参与有组织犯罪。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部