切尔西新闻网综合报道:北京时间9月21日凌晨进行的2018-19赛季欧洲联赛小组赛首轮比赛中,切尔西在客场凭借巴西前锋威廉开场不久的进球,以1-0击败塞萨洛尼基,取得开门红。

切尔西本赛季在萨里的率领下在英超联赛中取得五战全胜的战绩,在本场比赛中,萨里让阿扎尔轮休,上周末对阵卡迪夫城的比赛中,比利时天王上演帽子戏法。

本场比赛开始之前不久,两名切尔西的球迷在当地被主队球迷攻击受伤。根据警方的消息,两名英格兰球迷在塞萨洛尼基中心区遭到三人的攻击。医护人员提供第一时间的救助,但这两名英格兰球迷拒绝前往医院。这三名袭击者逃脱,而警方也表示,这两名切尔西球迷也不愿意起诉。

萨里本场比赛对首发阵容进行了五个位置的调整。莫拉塔进入首发阵容,但本场比赛他多次浪费机会。

开场第7分钟,威廉接到罗斯·巴克利的传球,左脚推射攻入全场比赛的唯一进球。

“我们踢得非常好,完全控制了比赛,对于任何一支球队来说,今晚要对阵我们都会很困难,”萨里赛后说。

同时,萨里也认为本场比赛多次浪费机会的莫拉塔需要重新找回自己的信心。

“阿尔瓦罗需要2-3个进球来获得信心,”萨里在赛后的新闻发布会上说,“我没有办法给他信心。”

“这场比赛他有3-4次机会,他很不走运,我希望未来我能够帮助他,但信心需要进球带来。”

在同组的另外一场比赛中,波利索夫客场2-0击败匈牙利球队维迪奥顿。

根据英超联赛赛程,切尔西将在本周日客场挑战西汉姆,进行伦敦德比战。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部