阿森纳新闻网综合报道:北京时间9月21日凌晨进行的2018-19赛季欧洲联赛首轮小组赛中,阿森纳在主场以4-2击败来访的沃斯卡拉,迎来开门红,奥巴梅扬在上下半场各入一球。

开场后做客的乌克兰球队踢得非常顽强,但当奥巴梅扬在第32分钟打破僵局之后,比赛的悬念便已经不大。

下半场刚开始不久,维尔贝克进球,帮助阿森纳扩大领先优势。随后奥巴梅扬梅开二度,替补出场的厄齐尔帮助阿森纳将领先优势扩大到4球。

比赛结束前14分钟,沃斯卡拉队长切斯纳科夫帮助客队班会一球,而沙尔帕耶在比赛即将结束的时候再入一球,比分最终锁定为4-2。

开场后,伊沃比是切尔西进攻最大的威胁,阿森纳的第一个进球便来自他的传球,姆希塔良策动反击,伊沃比在左路低平球传中,奥巴梅扬在后门柱位置推射入网。

托雷拉的直接任意球攻门打在边网上,而奥巴梅扬也有一次射门被立柱挡出。上半场结束前,沃斯卡拉门将舒斯特还将姆希塔良的一次有威胁的射门托出横梁。

但是下半场,客队无法阻挡枪手的进攻,第48分钟,维尔贝克接姆希塔良的传中球,头球攻门得手。

第58分钟,舒斯特站位不佳,姆希塔良在禁区边缘攻门得手,比分变为3-0。第74分钟,利希施泰纳抢在对方门将扑救之前将球高高挑到门前,替补出场的厄齐尔抓住机会,推射空门得手。

根据英超联赛赛程,阿森纳将在本周日主场迎战埃弗顿。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部