曼联新闻网综合报道:北京时间9月20日凌晨进行的2018-19赛季欧洲冠军联赛首轮小组赛中,曼联在客场以3-0大胜伯尔尼年轻人,迎来开门红。博格巴在比赛中梅开二度。

在瑞士银行球场,法国球星在第35分钟攻入第一个进球,他传球给巴西中场弗雷德,但是弗雷德没有控制好皮球,博格巴重新获得球权后,简单的摆脱后卫后,起左脚射门,皮球直挂球门上角入网。

第44分钟,伤愈回归球队的卢克·肖左路传中打在防守队员手上,主裁判果断判罚点球,博格巴冷静主罚命中,将比分改写为2-0。

第66分钟,又是博格巴传球给左路插上的马夏尔,后者的射门从近角攻入年轻人门将冯鲍尔莫斯镇守的龙门,比分最终锁定为3-0。

“(博格巴)非常优秀,”赛后曼联主帅穆里尼奥接受记者采访的时候说,“他在比赛的最后阶段感到疲惫,这是我换下他的原因,但他非常稳定,踢出世界级的水准,为球队提供需要的速度。”

“当然,他攻入一记非常精彩的进球,而那个点球也展示他的性格,因为当你罚丢一个点球之后,你会怀疑自己,不敢主罚下一个点球,但对于他没有这种质疑。”

曼联的下一场欧冠小组赛将是10月2日在主场迎战瓦伦西亚。

而根据英超联赛赛程,曼联将于本周六晚上10点在主场迎战升班马狼队。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部