阿森纳新闻网综合报道:英超豪门阿森纳周二正式宣布,俱乐部首席执行官加奇迪斯将离任,并将前往AC米兰担任首席执行官一职。

加奇迪斯在今年5月份任命埃梅里取代温格,出任球队的主教练,而关于他将离开英格兰,前往意大利的传闻已经持续很长一段时间。现在,这一消息得到确认。在加奇迪斯离任之后,目前阿森纳的足球关系主管桑勒伊将担任足球事务主管一职。

阿森纳的首席商务官温卡特沙姆将同时担任俱乐部的执行董事。据英超新闻透露,54岁的加奇迪斯将在AC米兰拿到360万英镑的年薪,比他目前在阿森纳所拿到的年薪多出100万英镑。他还将从AC米兰的所有者埃利奥特基金得到相应的俱乐部股份。埃利奥特基金是在今年7月份正式从李勇鸿手中得到AC米兰的所有权。

加奇迪斯将在十月底离开阿森纳,他自从2009年开始在枪手效力,在俱乐部的管理结构上进行了大刀阔斧的改革,聘用了桑勒伊,以及足球招募主管米斯林塔特等人。

这些职务也削弱了温格手中的权利。加奇迪斯在确定离任后给阿森纳球迷写了一封很长的信,表示这是“我生命中最艰难的决定”。

AC米兰也同时确认,加奇迪斯将从12月1日开始在俱乐部上任,并将其形容为“世界级的足球执行官”。

阿森纳自从2004年以来便没有获得过英超联赛冠军,新赛季前5轮过后取得3胜2负的战绩,排名第七,落后领头羊切尔西6分。根据英超联赛赛程,阿森纳本周日将在主场迎战埃弗顿。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部