曼联新闻网综合报道:本周四凌晨,曼联将前往瑞士,与伯尔尼青年人进行2018-19赛季欧冠联赛小组赛的首场比赛。

上周末在客场击败黑马沃特福德,让红魔将士信心十足迎战这场欧冠揭幕战。

穆里尼奥已经确认,卢克·肖将可以参加这场欧冠比赛,他将轮换进入左后卫的位置,此外,曼联的阵容还会有1-2个位置的挑战。

穆帅可能会在对阵伯尔尼青年人的比赛中继续采用4-3-3的阵型,门将位置是德赫亚,四名后卫分别是瓦伦西亚、拜利、斯莫林和卢克·肖,而中场是弗雷德、费莱尼和博格巴,前锋位置,拉什福德与马夏尔将进入首发阵容,与卢卡库搭档。

虽然与伍德沃德关系不佳,但穆里尼奥仍然希望俱乐部能够与阵中四名关键球员续约。

在穆里尼奥看来,曼联应该为马塔、埃雷拉、卢克·肖和阿什利·杨提供一份长期的合同。

卢克·肖本赛季的表现令人惊喜,已经成为穆里尼奥手下不可或缺的一员,而阿什利·杨则是一位多面手,能够胜任场上的多个位置。

虽然曼联今年夏天购买了弗雷德,安德烈斯·佩雷拉也有崭露头角的趋势,但埃雷拉是曼联球迷所喜爱的球员,但他本赛季的出场时间注定会有所减少。马塔则是通过自己的职业态度打动穆里尼奥。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部