切尔西新闻网综合报道:蓝军主帅萨里表示,切尔西目前的实力还在曼城和利物浦之后,排名英超第三。

虽然切尔西上周在主场逆转大胜卡迪夫城,以净胜球的优势排名积分榜首,赛季取得一个完美的开局,萨里在斯坦福桥的执教生涯也一样。

虽然有阿扎尔的切尔西锋线看上去犀利无比,但萨里认为自己球队的防守仍然存在不足。

“季前备战开始的时候只有八名球员来报道,因此我认为,那个阶段我们有一些防守方面的问题,”萨里说,“我们可以通过进攻的质量来弥补防守的问题,但在防守阶段不行,我必须更好地组织他们的防守,球员们需要理解。”

萨里还说:“在我看来,有两支球队——利物浦和曼城比我们更好。我们必须一步一步提高,我的目标是在一年到18个月之内成为英格兰最好的球队。”

利物浦本赛季也保持不败,在积分上与切尔西持平,而曼城在对阵狼队的比赛中丢掉两分,暂时排名第三。萨里是第四位取得执教前五场英超联赛胜利的主教练。

萨里还认为,阿扎尔这个赛季能够攻入40个进球,获得英超金靴,上周末对阵卡迪夫城的比赛中,阿扎尔完成帽子戏法。

主帅认为阿扎尔能够成为欧洲最好的球员,“我们有过交谈,我告诉他,他能够进40个球,”萨里说,“他必须提高一些东西,但他完全可以做到。”

根据英超联赛赛程,切尔西本周日晚上将在客场挑战西汉姆,进行伦敦德比战。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部