阿森纳新闻网综合报道:在上周末对阵纽卡斯尔的英超联赛中,托雷拉替补出场表现出色,本周中对阵沃尔斯克拉的欧联比赛中,这位乌拉圭中场有望迎来在枪手的第一次首发。

阿森纳主帅埃梅里已经做好准备,让这位今夏加盟的中场首次进入11人名单。

托雷拉是今夏以2640万英镑的价格加盟的,虽然他已经有五次替补出场的记录,但到现在还没有一次首发。

不过,在上周末对阵纽卡斯尔的比赛中,托雷拉下半场替补出场后,凭借自己出色的表现改变比赛,他也因此改变自己在埃梅里心目中的地位。

托雷拉通过表现证明自己,而他也极有可能在本周中迎来自己枪手的第一次完整首秀。

北京时间本周五凌晨,阿森纳将在主场迎战乌克兰球队沃尔斯克拉,进行2018-19赛季欧洲联赛的揭幕战,三天之后,枪手又将在英超联赛中迎战埃弗顿。

凭借自己上周替补出场的表现,托雷拉会在本周内迎来自己在新东家的第一次首秀。

周五凌晨的欧联,埃梅里会对阵容进行多个位置的轮换。今年夏天从勒沃库森加盟的门将莱诺应该也会迎来自己在阿森纳的第一次出场。

对阵乌克兰的球队,维尔贝克和利希施泰纳也有很大的机会进入首发阵容。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部