曼联新闻网综合报道:根据英国媒体《每日镜报》的消息,意甲冠军尤文图斯仍然希望求购曼联中场博格巴,他们愿意以现金外加阿根廷前锋迪巴拉的方式得到法国中场。

自从今年夏天C罗以9000万英镑的价格加盟以来,迪巴拉就失去在老妇人队内的地位,球员本人也在“考虑自己的选择”,他最早可能在一月份离开都灵。不过在昨天晚上与萨索洛的意甲联赛中,迪巴拉被阿莱格里放入首发阵容。

迪巴拉有可能加盟的目标之一就是老特拉福德,这位24岁的阿根廷前锋可能被加入到博格巴的转会之中。

尤文图斯一直希望将这位世界杯冠军中场带回意甲,当初他们以8900万英镑的价格将博格巴出售给曼联,现在他们需要给出更高的价格,但尤文希望能够用现金+球员的方式促成这笔交易,如果成交,这笔转会的价值应该会达到1亿英镑。

尤文图斯已经连续七年获得意甲冠军,但在过去四个赛季两次在欧冠决赛中输球之后,他们迫切希望能够捧起一座欧冠奖杯,这也是他们在今年夏天收购C罗的主要原因。

当然,迪巴拉也有其他的选择,据称萨里执教的切尔西对其也有兴趣。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部