切尔西新闻网综合报道:前切尔西队长特里日前确认,他将不会加盟莫斯科斯巴达,但仍然有三家俱乐部对于签下这位蓝军名宿很有兴趣。

特里自从上赛季结束离开阿斯顿维拉之后便没有合同在身。最近与他产生联系的是俄超球队莫斯科斯巴达,特里据称在同意300万英镑的年薪之后,上周五已经前往罗马接受了体检。

但特里最后时刻还是拒绝这份邀请,他将作出其他选择,继续自己的球员生涯。

特里在发表的一份声明中说:“经过慎重考虑,我决定拒绝来自莫斯科斯巴达的邀请。我要在此感谢斯巴达,并祝愿他们和他们的球迷剩下的赛季好运。”

“他们是一家很有雄心的俱乐部,我对于他们的专业性以及他们给与我的时间所打动,但是在与家人经过探讨之后,我们决定目前这并不是正确的决定。祝斯巴达好运!”

而根据英超联赛新闻的消息,德比郡目前是签下特里最大的热门,而目前执教德比郡的便是他的前切尔西和英格兰队友兰帕德。

根据博狗开出的赔率,特里现在加盟德比郡的赔率只有2/1。

德比郡本赛季的目标是争夺下赛季英超的席位,兰帕德希望通过引援增加球队的实力。

虽然目前英格兰的转会窗口已经关闭,但特里仍然可以以自由球员身份加盟。

但是上赛季特里效力的维拉也有竞争力,博狗开出的特里重返维拉公园的赔率是3/1,自从特里离开之后,布鲁斯一直希望能够签下一名中后卫。

当然,特里也有可能与阿什利·科尔和鲁尼一样加盟美国职业大联盟的球队。

另外一支特里有望加盟的英格兰球队是女王公园巡游者,他们的赔率是6/1。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部