阿森纳新闻网综合报道:根据意大利的媒体报道,有关阿森纳高管加奇迪斯转投AC米兰一事出现转折。周三在伦敦,加奇迪斯与AC米兰方面进行会面后,据称双方已经就薪水问题达成一直,正在进行新合同最后完成的工作。

AC米兰即将宣布加奇迪斯会出任俱乐部的新任首席执行官,而他上任后很可能在一月份的转会窗口签下威尔士中场拉姆塞。

根据英超联赛新闻的报道,加奇迪斯将是帮助AC米兰得到拉姆塞的关键角色。拉姆塞与AC米兰的合同还剩下最后一年,如果不能续约,他将在明年夏天以自由球员身份离开。

AC米兰希望27岁的拉姆塞能够加盟圣西罗,但他们会在一月份提供报价,而不是等到明年夏天免签。不过主帅埃梅里已经明确向俱乐部的高层表示,他希望留住拉姆塞。

除了拉姆塞,阿森纳也在完成老将蒙雷亚尔的续约工作。西班牙后卫表示,他希望能够与枪手续约,并且双方已经就此展开谈判。

最近几周,蒙雷亚尔也是转会传闻的主角之一,这些俱乐部包括巴塞罗那和皇家社会,但球员本人最希望的还是留在酋长体育场。

“目前,我们正在与俱乐部进行谈判。我一直都说我很高兴,为阿森纳效力让我高兴。我六年前来到这里,我与他们已经建立很好的关系。”

蒙雷亚尔已经32岁,当被问及,他是否能够像当年的吉格斯那样,为曼联效力到40岁时,蒙雷亚尔说:“那是我的想法,那也是我想做到的!我们要看看会发生什么,但是目前,我只32岁,马上将33岁,但我感觉很好。”

根据英超联赛赛程,阿森纳本周末将在客场挑战纽卡斯尔,进行2018-19赛季英超第五轮的交锋。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部