切尔西新闻网综合报道:根据媒体消息,英超豪门切尔西希望能够在一月份引入AC米兰的双星罗马尼奥利和卡尔达拉。

根据意大利的媒体报道说,萨里将这两位防守大将视为一月份转会窗口的头号目标。

自从七月份接任孔蒂,担任蓝军主教练以来,萨里在西伦敦取得不错的开局。

意大利主帅今年夏天只引入若日尼奥,但在一月份转会窗口中,他希望引入其他的目标。

但是媒体也表示,虽然萨里的意愿非常强烈,但要签下这两人并不容易。

切尔西在萨里的执教之下新赛季取得完美开局,前四场联赛全部获胜,目前在积分榜上并列首位。

根据英超联赛赛程,在国家队比赛周之后,切尔西本周末将在主场迎来升班马卡迪夫城。

此外,西班牙中场法布雷加斯则有可能在今年一月份离队,目前米兰双雄都对他表示出兴趣。法布雷加斯的合同还剩下最后一年,他有可能在明年6月份免费离开斯坦福桥。

新赛季31岁的法布雷加斯还没有能够为萨里的球队获得出场的机会,此前他的膝盖有伤,但即便是伤愈,他出场的机会也没有,意大利国脚若日尼奥已经完全取代他在阵中的位置。

切尔西阵中还有罗斯·巴克利和洛夫图斯-奇克两名年轻球员需要出场时间,法布雷加斯离开对于他来说是最好的选择。

从目前来看,AC米兰比国际米兰更有希望签下小法,因为AC米兰能够保证出场时间,而且AC米兰在中场方面更需要小法这样能够完成攻防转换的节拍器球员。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部