曼联新闻网综合报道:英格兰足总宣布,在周日凌晨对阵西班牙的友谊赛中受伤,一度失去知觉的后卫卢克·肖将提前回归曼联。

23岁的肖是在温布利进行的那场友谊赛中下半场与皇马球员卡瓦哈尔相撞受伤的,他在场上经过长时间的处理,最终在带着氧气罩和颈套的情况下被抬下场。

卢克··肖发布一条推特,表示自己很好,但他在回归俱乐部之前仍然需要接受密切的监控。

英足总周日也发表一条推特说:“卢克·肖周日仍然在圣乔治公园,在昨天对阵西班牙的比赛中失去知觉后,他需要更多的休息和监视。他将在周一回归曼联。”

英格兰将在当地时间周二在莱斯特城的主场王权球场与瑞士进行一场比赛,英格兰主帅索斯盖特已经召入本·奇尔维尔和德马雷·格雷,两人都是莱斯特城球员,也都是首次获得国家队的征召,他们最近几个赛季都是英格兰U-21的成员。

除了卢克·肖之外,另外一名曼联球员拉什福德也在对阵西班牙的比赛中受伤。

这位20岁的前锋在那场比赛中为三狮军团首开纪录,但他比赛最后阶段被维尔贝克换下,当时他被看到直接走入球员通道,摸着自己的大腿肌肉。

比赛之后,索斯盖特承认,周日拉什福德将接受一次体检,但他能否参加对阵瑞士的比赛是一个疑问。

根据英超联赛赛程,曼联本周日凌晨将做客挑战此前四战全胜的沃特福德。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部