阿森纳新闻网综合报道:根据最新英超新闻,意甲豪门AC米兰已经基本放弃引入阿森纳的CEO加奇迪斯。

整个夏天,加奇迪斯都与AC米兰联系在一起,但是《罗马体育报》报道说,阿森纳并没有决定让加奇迪斯离开。

另外,报道说AC米兰为加奇迪斯开出400万欧元的年薪,但他希望得到更好的待遇。

该报称,53岁的加奇迪斯与AC米兰之间的分歧已经越来越大,AC米兰已经在考虑其他的候选人。

AC米兰今年夏天刚刚更换老板,现在米兰的老板是加奇迪斯好友保罗·辛格运营的一家对冲基金,他们上个月为加奇迪斯送上报价。

米兰已经在今年夏天将前球员莱昂纳德和马尔蒂尼指派进入董事会,但俱乐部主席斯卡洛尼只是一个临时角色。

埃利奥特管理基金正在寻找一位“有经验、有国际资历,能够增强俱乐部的商业收入,招来更多赞助商和增加品牌价值,让俱乐部更加受欢迎”的CEO。

而英国的媒体表示,加奇迪斯未来的不确定性已经让阿森纳多名高管感到不满,其中包括主教练埃梅里。

加奇迪斯近些年打造了阿森纳的管理团队,包括招聘埃梅里,并让执教球队22年的温格走人。

招募主管米斯林塔特、足球关系主管桑勒伊、合同谈判专家哈斯·法赫米等都是加奇迪斯近几年来招聘的。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部