曼联新闻网综合报道:根据英超新闻报道,英超豪门曼联考虑在明年一月份求购马德里竞技的法国后卫卢卡斯·埃尔南德斯,他也是皇家马德里的目标。

《太阳报》报道说,曼联考虑在一月份通过引援增强防线,他们正在考虑马竞的后卫卢卡斯·埃尔南德斯。

埃尔南德斯是在2014-15赛季开始进入马竞一线队,但他真正取得突破是2017-18赛季。

上赛季,卢卡斯·埃尔南德斯代表曼联在各项赛事中出场44次,从而获得代表法国参加2018年俄罗斯世界杯的资格。在世界杯上,他是德尚手下的主力左边后卫,随队最终夺冠。世界杯之后,这位法国国脚便与皇马产生联系。

皇马此前已经收购他的哥哥特奥·埃尔南德斯,作为马塞洛的替补,但是他在皇马的处子赛季表现令人失望,在新赛季,他被球队租借效力皇家社会。

根据媒体报道,马塞洛将会转会加盟尤文图斯,洛佩特吉需要在左路补强。卢卡斯·埃尔南德斯可以踢左中后卫,也能够踢左后卫。

曼联则需要在中后卫的位置上进行补强,新赛季开局后,曼联两位中后卫拜利和林德洛夫在几场比赛中的表现令人失望。

求购阿尔德韦雷尔德和马奎尔看来难度很大,穆里尼奥看来需要在一月份考虑其他的选择。卢卡斯·埃尔南德斯今年夏天刚刚与马竞续签一份六年的合同,但他的合同中有7200万英镑的买断条款。

而根据意大利媒体的报道,AC米兰希望能够在明年一月份求购曼联中场埃雷拉。埃雷拉的合同本赛季结束后到期。

在本赛季0-3输给热刺的比赛中,穆里尼奥将埃雷拉放在三后卫的位置上。不过,曼联也在考虑为这位29岁的西班牙球员提供一份续约合同。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部