曼联新闻网综合报道:根据英超新闻最新的消息,穆里尼奥已经与西班牙税务部门达成协议,关于他的逃税案件中,将不会受到牢狱之灾。

西班牙税务部门指控穆里尼奥在2011年和2012年执教皇家马德里期间在肖像权收入方面逃税330万欧元。

根据穆里尼奥一位好友向英超新闻透露,穆里尼奥已经在两个月之前与西班牙税务部门的监控管签订一份协议,将通过支付罚款的方式躲避牢狱之灾。

据称,穆里尼奥在两件逃税官司中被证明有罪,每宗案件将让他入狱六个月,一共一年监禁。他在2014年已经向西班牙税务部门支付了440万欧元的税款。

穆里尼奥2017年曾经表示,他在作为皇马主教练,居住在西班牙的三年期间,一共支付了2600万欧元的税款。

55岁的穆里尼奥2010年到2013年期间担任皇马主教练。

穆里尼奥是最新一位与西班牙的税务部门达成协议的足球人士。今年夏天,C罗也向西班牙的税务部门支付了高达1880万欧元解决四项逃税的指控。这是他在2011年到2014年期间逃避的税款。

去年,巴塞罗那球星梅西也与西班牙的检控官达成协议,以罚款的方式躲过21个月的监禁。

梅西和他的父亲被指控逃避其肖像权收入410万欧元的税款。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部