阿森纳新闻网综合报道:英超豪门阿森纳日前公布参加2018-19赛季欧洲联赛的25人名单,目前正在养伤阶段的科拉希纳茨和队长科斯切尔尼在列。

但是,梅特兰德-奈尔斯、恩凯蒂亚和史密斯·罗三名颇受关注的年轻小将并不在这份名单之中,他们被认为是目前枪手阵中最有前途的青年才俊。

但这并不意味着这三人便没有机会参加本赛季的欧联,其中原因当然是因为新赛季欧联规则的改变。

这三位小将因为满足欧足联的规则要求,可以被列入球队的B名单。根据欧足联规则的规定:“一名球员如果在1997年1月1日或者之后出生,自从15岁生日之后为不中断地为球队效力两年(年满16周岁的球员如果此前两年都在俱乐部注册也可以提交名单)。”

“俱乐部在赛季期间可以报名不限人数的B名单球员,但这份名单不能晚于赛前一天晚上24点之前提交。”

这也就意味着,埃梅里仍然可以在本赛季的欧联比赛中将恩凯蒂亚、史密斯-罗和梅特兰德-史密斯召入阵中,只要他们的名字在赛前一天提交给欧足联即可。

目前正在养伤的科拉希纳茨和科斯切尔西都在25人名单之中,尽管他们分别要在十月份和十一月份才能恢复训练。

埃梅里在25人名单中报名4位门将,除了切赫、莱诺和马丁内斯之外,马其顿U-21国脚伊列夫也赫然在列。

另外一名目前在伤病名单中的球员詹金森也如愿进入名单。

本赛季欧联中,阿森纳与葡萄牙体育、卡拉巴克和沃斯卡拉分在同一小组,根据赛程,他们的第一场欧联小组赛将在9月20日在酋长体育场对阵沃斯卡拉。

阿森纳欧联名单:

守门员

切赫、莱诺、马丁内斯、伊列夫

后卫

贝莱林、索克拉迪斯、科斯切尔尼、穆斯塔菲、利希施泰纳、霍尔丁、蒙雷亚尔、詹金森、马夫罗帕诺思、科拉希纳茨

中场

埃尔内尼、姆希塔良、拉姆塞、厄齐尔、托雷拉、伊沃比、古恩多兹、扎卡

前锋

拉卡泽特、奥巴梅扬、维尔贝克

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部