切尔西新闻网综合报道:北京时间周三,欧足联官网发布切尔西参加2018-19赛季欧洲联赛的阵容名单,上赛季加盟球队的前英格兰国家队中场球员德林克沃特落选。

像卡希尔、洛夫图斯-奇克、克里斯滕森和摩西等球员都进入大名单,从新赛季英超开始的前四轮比赛看,他们都不是萨里心目中的首发球员,但欧联杯将是他们俘获主帅宠爱的机会。

但是,萨里并没有给德林克沃特机会,这位去年夏天以3500万英镑的身价加盟斯坦福桥的球星并不在欧联名单之列,同时落选的还有外租回归的巴西球员皮亚松,以及今年夏天出人意料加盟球队的老门将罗布·格林。

现在对于喝水哥来说,要想得到萨里的认可,他的机会只剩下联赛杯和足总杯这两项英格兰国内的杯赛,当然,从现在的情形看,德林克沃特在一月份的转会冬窗离开球队的可能性更大。

萨里在季前赛中给过德林克沃特一些机会,但看来,他并不适合球队,在所有的中场球员中,他在萨里心目中的出场顺位应该排在最后。

另外一名没有入选的球员是哈德森-奥多伊,但是他并不需要太多担心,因为他是B名单中的年轻球员,随时可以在赛前一天被增加到名单中,而皮亚松没有资格入选B名单。年轻的门将布尔卡则进入B名单,作为球队的第三门将。

切尔西欧联杯A名单具体如下:

门将:1-凯帕、13-卡巴列罗

后卫:2-吕迪格、3-马科斯-阿隆索、15-摩西、21-扎帕科斯塔、24-加里-卡希尔、27-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、33-埃莫森、44-阿姆帕杜

中场:4-法布雷加斯、5-若日尼奥、7-坎特、8-巴克利、12-洛夫图斯-奇克、17-科瓦契奇、22-威廉

前锋:10-阿扎尔、11-佩德罗、18-吉鲁、29-莫拉塔

B名单报名人数不限,只要是出生于1997年1月1日之后,并且在年满15岁之后在俱乐部连续注册两年均可报名。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部