切尔西新闻网综合报道:23岁的凯帕今年夏天加盟切尔西之后,成为史上身价最高的足球门将,现在他希望能够挑战德赫亚西班牙一号门将的地位。

23岁的凯帕去年11月份在击败哥斯达黎加的友谊赛中唯一一次代表斗牛士出场,但他也入选了今年世界杯的国家队。本月的欧足联国家联赛中,他也被西班牙新任主教练路易斯·恩里克召入国家队。

在俄罗斯世界杯上,曼联门将德赫亚参加了西班牙的所有四场比赛,但他的表现备受指责,其中包括小组赛3-3战平葡萄牙比赛中犯下的低级错误。

《马卡报》最近做出的一次调查显示,有近一半的西班牙球迷希望凯帕在下一场比赛中代表球队出场。

但是,凯帕坚持表示,他并不看重这些调查,他准备在将来挑战德赫亚的地位。

“能够进入名单已经有开心的理由。我们都希望入选,我们都希望参赛,我为此而努力,”凯帕接受《阿斯报》采访的时候说。

“这是教练的问题。我要做的就是工作,但是我们显然都希望能够参赛。”

“教练将为球队做出最好的选择,但在训练中,我会全力以赴。”

凯帕今年8月份以7200万英镑的价格从毕尔巴鄂竞技加盟切尔西,成为世界上身价最高的守门员。

他在斯坦福桥的开局不错,蓝军前四场比赛全胜,凯帕有两次保持零封。凯帕表示,世界纪录的身价对于他并没有额外的压力,他表示很高兴“冒险”来到伦敦。

“这个价格是因为现在的足球市场就是这样,”他说,“转会费越来越高,我认为这是市场的结果。”

“我已经习惯自己的新生活,新的城市,新的球队……都很积极,因为在球场上成绩很好,这让一切变得都更加容易。”

“这是一次重要的赌博,我很高兴走这一步。我希望享受。”

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部曼联足球俱乐部