阿森纳新闻网综合报道:北京时间9月2日晚上进行的2018-19赛季英超联赛第四轮的比赛中,阿森纳在客场凭借拉卡泽特最后时刻的绝杀,以3-2击败升班马卡迪夫城,迎来两连胜。

埃梅里的球队两度取得领先的情况下,两度被主队顽强扳平比分,眼看沃诺克的球队便能够拿到一分,但法国前锋拉卡泽特挺身而出,帮助枪手拿到三分。这也是枪手自从去年12月份以来在客场取得的第二场英超胜利。

上半场,穆斯塔菲头球帮助阿森纳取得领先,但卡马拉萨在上半场的补时阶段扳平比分。

下半场,奥巴梅扬的进球让阿森纳第二次超出比分,不过防守的失败让卡迪夫城再度扳平比分,为球队进球的是沃德。

枪手球迷希望温格的离任能够让球队提升防守的稳定性,但在威尔士的首都,他们清楚地看到,埃梅里还有很多工作要做。

幸亏枪手的进攻能力还是值得信任,拉卡泽特在全场比赛结束前9分钟进球第三次帮助阿森纳领先,并且将这一结果保持到终场,埃梅里的球队最终笑到最后。

埃梅里最需要担心的问题之一是门将切赫似乎很难适应他从后场发动进攻的战术要求。开场几分钟内,切赫就在接队友的回传球时出现慌乱,其中第二次差点让阿特尔收获进球。

上半场的补时阶段,再次出现令埃梅里头疼的防守问题,扎卡的传球被拦截,而蒙雷亚尔并没有将难度不大的本内特的传中球解围,卡马拉萨破门。

第70分钟,沃德的头球再次暴露枪手防守的问题,而奥巴梅扬仅仅在六分钟之前帮助枪手再度反超比分。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家切尔西足球俱乐部曼联足球俱乐部