曼联新闻网综合报道:北京时间9月2日晚上进行的2018-19赛季英格兰超级联赛第4轮的比赛中,曼联在客场凭借卢卡库的梅开二度以2-0击败伯恩利,结束此前的两连败。

对于曼联来说,虽然取得胜利,但也有令人不悦的场面,英格兰国脚拉什福德替补出场仅仅10分钟便在第70分因为用头顶撞对方球员巴德斯利而被红牌罚下。

在拉什福德被罚下之前两分钟,曼联的博格巴还罚丢一个点球,错过提前杀死比赛的机会。

但是,卢卡库上半场的两个进球还是足以帮助此前连续输给布莱顿和热刺的曼联在客场带走三分。

本场比赛,桑切斯重新回到首发阵容,他在第26分钟便送出传中,皮球越过乔·哈特,卢卡库在两名后卫夹防中间头球破门。

第二个进球出现在上半场即将结束之前,这个进球有些偶然性。林加德在禁区外的射门打在查理·泰森身上产生折射,维斯特伍德停球失误,皮球落在卢卡库面前,他在距离球门6米的地方轻松将球扫入球门。

有2400名曼联球迷来到特富摩尔球场表达对于穆里尼奥的支持,相反,很多球迷则表达对于副主席伍德沃德的反对,在兰开夏球场的上空飘浮着一块横幅,写着“伍德沃德,失败专家”。

这是对于伍德沃德在今年夏天转会市场上无所作为的指责。

如果输给伯恩利,曼联将是自从1986年以来首次在联赛前四场比赛中输掉其中的三场,不过赛前穆里尼奥还是显得非常轻松,在通道内与主裁判开玩笑,与双方球员握手。

根据英超联赛赛程,曼联的下一场比赛将是在北京时间9月16日凌晨00点30分在客场挑战状态极佳的沃特福德。沃特福德上周末在主场2-1击败热刺,取得开季四连胜。

 

前往Zuqiuxw足球新闻网获得英超投注推介德甲独家新闻意甲赛程法甲新闻。您还可以随时在51tiyuxw获得独家英超新闻。现在关注独家阿森纳足球俱乐部切尔西足球俱乐部